当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于做好2019届毕业生档案自查工作的通知
来源:本站    作者:原创     时间: 2019-03-12 16:04

关于做好2019届毕业生档案自查工作的通知

各学院:

    为了做好2019届毕业生档案自查工作,现将有关事宜通知如下:

   一、档案数量清点

    请各学院将2019届毕业生档案详细清点,对转学、转专业、休学、复学等有学籍异动情况的学生作为重点,如有缺档案的情况,请催促学生尽快转交到所在学院。

   二、档案的整理归档工作

  (一)档案资料归档

    1高考资料

高中学籍表或同等学历证明、普通高等学校招生考生报名登记表、普通高等学校招生考生志愿表及体格检查表。

2学年鉴定表

    本科三份、三年制专科两份、两年制专科一份、专升本一份。

    3、毕业生登记表

    各种学制学生均为一份,除学生填写外其他栏目均须签字、盖章。

    4其它资料

   学生登记表、入校体检表、军训鉴定表、评优评先登记表等属于学生的资料均装入该生档案袋内。

    (二)档案资料检查

    每份学生档案均需在档案袋背面粘贴档案资料目录,检查时按照学生档案目录清点档案袋内的资料,并填写相关内容做好记录,档案负责人签字(必须是老师)。档案资料不全或缺失的务必在4月20日前补齐。

   三、自查报告

   各学院于4月25日前将自查报告提交学生处档案室,电子版发至王若雨老师的OA邮箱,自查报告需要档案管理员和主管领导签字加盖学院公章。

   四、后续资料归档

    专升本报名表、毕业生成绩单等资料及时归档。

    学生档案反应学生的学习、成长、表现和奖惩等情况,对学生本人十分重要。档案管理工作是学校管理的重要环节,请各学院要高度重视学生档案管理工作,确保2019届毕业生档案管理各项工作顺利进行。

 

                                  学生工作

                             2019311

 

关闭窗口