当前位置: 首页>>学工新闻>>正文
 
《健康人格心理学》读书会拉开帷幕
来源:本站    作者:原创     时间: 2018-10-12 09:13

                                            

 

                                            

    

    10月12日下午,《健康人格心理学》读书会在综合楼513拉开帷幕。机关党总支书记赵军花、督导处高琳老师、心理健康教育中心主任张莉、心理健康教育课程部分任课教师共计20人参加了此次活动。读书会由李雪英主持。

 

    读书会以“学习《健康人格心理学》,促进自我人格完善,探索教学全新模式”为主题。李雪英老师阐述了举办此次读书会的目的、意义和安排,机关党总支书记赵军花向大家介绍了《健康人格心理学》作者杨眉教授,并分享自己学习和教学心得。与会老师声情并茂地朗诵了《健康人格心理学》前言的部分片段,并从自己的阅读感受出发,畅所欲言,精彩的发言引发了大家深深的情感共鸣。

 

    读书会共分10期,将围绕我校心理健康教育课程新模式的探索和教师自我人格完善两大问题,进一步推进我校《大学生心理健康教育》课程教师的专业水平的提高和自我人格的完善,为下一步开创心理健康教育课程新局面奠定基础。

关闭窗口