当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于加强2018年全国硕士研究生招生考试期间学生管理工作的通知
来源:本站    作者:原创     时间: 2017-12-04 15:34

各学院:

    根据教招办【2017】1025号《河南省教育厅关于加强2018年全国硕士研究生招生考试期间高校教师及学生管理工作的通知》要求,现将有关工作通知如下:

    1、要对参加考研的学生进行考试纪律教育,杜绝舞弊现象发生。

    2、净化校园环境,维护好卫生责任区,及时清理有关助考、替考、寻找“枪手”、售卖试题答案和作弊器材等小广告。

    3、对12月23日-25日请假的学生,要严格核实学生请假事项,对之前已请假未销假的学生要逐一联系核实。

    4、在12月23-25日每个科目考试时间段都要安排学生考勤,非教学活动时组织丰富多彩的读书阅览、校园文化、体育比赛等集体活动,对缺勤学生要逐一落实去向。

    5、各项工作留好记录备查。

                                                                                                    学生工作处

 

附件【关于加强2018年全国硕士研究生招生考试期间高校教师及学生管理工作的通知.doc
关闭窗口