当前位置: 首页>>资料下载>>正文

关于规范几种情况上报材料的相关要求
来源:本站    作者:原创     时间: 2014-05-05 16:46

1、关于给予***等几人纪律处分的建议

应包括主要内容:姓名、性别、班级、学号、身份证号、事由、佐证材料、学生是否在校、和家长联系情况及家长意见(联系人、联系时间、家长联系方式)、听取学生本人或其代理人陈述情况、学院党政联席会研究意见、依据条款、建议处分等级。其他需要说明的情况。

2.关于对***等几人按自动退学处理的建议

应包括主要内容:姓名、性别、班级、学号、身份证号、事由、佐证材料、学生是否在校、和家长联系情况及家长意见(联系人、联系时间、家长联系方式)、学院党政联席会研究意见、依据条款、处理建议。其他需要说明的情况。

3.关于对***死亡情况的报告

应包括主要内容:姓名、性别、班级、学号、身份证号、死亡地点、死亡时间、死亡原因、和家长联系情况、学院处理举措、校内手续办理情况。其他需要说明的情况。

4.关于***同学***情况的报告

应包括主要内容:参照以上几个报告相关要求。