当前位置: 首页>>政策法规>>正文
 
学生处接待日制度
来源:本站    作者:原创     时间: 2014-04-10 14:13

为了更好地深入了解学生思想动态,进一步拓宽学校与广大学生的沟通联系渠道,切实听取和解决学生在生活、学习、工作等方面存在的问题,营造民主、团结、和谐的校园环境,为学生健康成长和快速成才创造良好氛围,为学生提供优质服务,决定设立学生处接待日制度。

一、接待时间

    每周二、四下午12∶4013∶40为学生处接待学生来访时间(节假日除外)。

    二、接待地点

    学生活动中心一楼西大厅

    三、接待对象

    全校在籍学生

    四、接待事项

    全校学生在校期间在学习、生活、工作等方面遇到的问题,对学校学生工作方面的意见、建议等。

    五、接待要求

    1、负责接待的人员要按时到位,耐心听取接待对象所反映的各种问题,并做好记录。

    2、对学生反映的问题,属一般性的问题且在职权范围内能解决的,应立即予以解决;不在职权范围内的事项应及时转至相关部门由相关部门处理。

    3、因各种原因所限暂时不能解决的,应在7个工作日内予以回复。

    4、在接待过程中,接待人要做耐心细致的思想工作,帮助学生提高认识,统一思想。

    六、此制度从公布之日起执行。

                                                       201449

                                                    河南工程学院学生处

关闭窗口