当前位置: 首页>>办事指南>>正文
 
河南工程学院毕业生档案转接程序
来源:本站    作者:原创     时间: 2013-05-22 14:16

河南工程学院毕业生档案转接程序

 

一、毕业生档案转接程序

1.应届毕业生凭就业报到证转接档案,档案在各学院管理期间可以到所在学院转接,档案转至学生处学生档案室后到学生处档案室转接。

2.择业期内档案在学生处档案室保管的学生可以和就业办公室联系,办理就业报到证,凭就业报到证到学生处档案室转档案。

3.择业期满未转走的档案,将于择业期满当年的6月份邮寄回学生原籍人事档案管理部门,学生可以凭毕业证到就业办公室领取就业报到证,按报到证地址前去报到,办理相关手续。

二、考研学生档案转递程序

1.往届毕业生考上研究生可以凭毕业证书和录取院校的通知书或调档函到学生处学生档案室转档案。

2.应届毕业生考上研究生在档案资料不全的情况下各学院不得办理转接手续,各学院可先为其开具政审材料,等资料齐全后凭毕业证和录取通知书或调档函转档案。

三、参加专升本考试学生档案转接程序

1.考上专升本的学生可以凭准考证、毕业证、录取通知书在所属学院规定的时间到所属学院转接个人档案。

2.参加考试但未被录取的学生,和就业办公室联系办理就业报到证,凭就业报到证转接个人档案。

3.参加专升本被录取但放弃入学的学生,凭通知书到录取院校办理退函,持退函和就业办公室联系办理就业报到证,凭就业报到证转接个人档案。

四.注意事项

1.学生处学生档案室位置:龙湖校区西区学生活动中心B201。

2.学生处学生档案室办理档案转接时间:

工作日每周一、周二、周三上午、周四办理。

周三下午安排政治学习、业务学习,周五去机要局邮寄档案,不办理。                   

关闭窗口